Рыба по лигурийски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба по лигурийски

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 09:29

Рыба по лигурийски
рыба по лигурийски

Состав:
600 грамм филе рыбы
100 грамм оливок без косточек
1/ 2 лимона
2 чайные ложки без верха сушеного розмарина
оливковое масло
70 грамм кедровых орешков
морская соль с травами по вкусу
рыба по лигурийски

Рыбу
помыть, обсушить, нарезать на 3 части; 3 куска фольги смазать оливковым
маслом, выложить на каждый кусок фольги кусок рыбы, приправить морской
солью с травами, посыпать розмарином, сверху положить кружки лимона и
нарезанные оливки.
рыба по лигурийски

Фольгу свернуть, сложить в противень и запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут
рыба по лигурийски

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, подавать рыбу, посыпав орешками.
рыба по лигурийски

рыба по лигурийски
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|