Медальоны из форели (горбуши)

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Медальоны из форели (горбуши)

Сообщение Егор Егоров » 11 апр 2013, 08:20

Медальоны из форели (горбуши)
медальоны из форели (горбуши)

Есть много способов приготовить медальоны из рыбы, обычно их вначале обжаривают, я люблю и так, и так. В этом случае они получаются сочные, даже если делать их из горбуши. Филе рыбки порезать тонко, немного отбить ( я делаю это тупой стороной тяжелого ножа, каким и режу рыбу), посолить и поперчить. Разрезать рыбку кусочками так, что бы потом укладывать эти кусочки в круглые формочки ( не забыть смазать формочки маслом), формируя круг. Так я укладываю 3 тонких слоя друг на друга. Затем залить рыбку соусом. Соус - потереть на мелкой терке сыр, добавить в него майонез и немного воды, что бы соус не был густым. Должна получиться консистенция не очень густой сметаны. Добавить туда укроп, который мелко порубить. На каждый медальон идет примерно полная столовая ложка соуса. Запекать в сильно разогретой духовке, минут 30.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|