Хе из красной рыбы

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Хе из красной рыбы

Сообщение Егор Егоров » 10 апр 2013, 07:31

Хе из красной рыбы
хе из красной рыбы

Кусок рыбы свеже-мороженой (форель, лосось, кета, кижуч, семга и т.д ) 200-250 грамм, 2 моркови, 1 луковица, 2-3 зуб.чеснока, кориандр, соль-перец-сахар, растительное масло, уксус.

С замороженного куска рыбы снимем шкурку, уберем косточки и нарежем кубиками. Добавим десертную ложку уксуса и оставим мариноваться часа на два, а лучше на ночь, периодически перемешивать. Не солить! От соли рыба станет рыхлой. Трем морковь, режем лук. Я люблю,чтобы овощей было побольше и моркови кладу 3 штуки. Все смешиваем, добавляем кориандр в зернах, размятый в ступке, чеснок через пресс. Скорректируйте вкус, добавив, соль, сахар, душистый перец, острый перец, кто любит поострее, может еще и уксус.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|