Пангасиус под шубой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Пангасиус под шубой

Сообщение Егор Егоров » 08 апр 2013, 03:04

Пангасиус под шубой
пангасиус под шубой

Филе (2 штуки) пангасиуса нарезала на кусочки (примерно 4 см на 12 см), посолила, натёрла приправами. В одну чашку разбила 3 яйца, разболтала вилкой. В другую чашку насыпала молотых сухарей, которые, кстати, сама делаю. Кусочки рыбы обмакнуть в сухари, потом в яйца. Если хотите хрустящую корочку- сделайте наоборот. Рыбку укладывала в смазанную маслом форму для запекания. Запекать минут 25-30, 200 градусов. Рыбка, в общем, уже готова. Но я добавляю ещё "шубу":натереть 50 г сыра, перемешать с 2-3 ложками майонеза, смазать верх запечёной рыбки, поставить в духовку ещё минут на 10 для образования золотистой корочки. В итоге получаем нежное вкуснейшее блюдо!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|