Селедка провесная в домашних условиях

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Селедка провесная в домашних условиях

Сообщение Егор Егоров » 15 мар 2013, 17:52

Селедка провесная в домашних условиях
селедка провесная в домашних условиях

Селедка - 2 шт
20 гр готовой горчицы на одну селедку

Тузлук:
600 мл воды
1 ст ложка соли
1 ч ложка душистого перца
1 ч ложка сахара
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
* 1 ст. л. зелени укропа и столько же зерен кориандра - по желанию

Селедку разморозить помыть обмазать горчицей и оставить на 20 минут. Тем временем сварить тузлук - в воду добавить все ингредиенты, дать закипеть - остудить. Залить селедку тузлуком и оставить на 24 часа в холодильнике. Затем селедку повесить сушить в проветриваемом помещении на 2 суток. Сушить не на прямых солнечных лучах. Получится очень вкусная малосольная селедка не как в магазинах продают.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|