Треска, тушенная с овощами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Треска, тушенная с овощами

Сообщение Егор Егоров » 19 фев 2013, 03:17

Треска, тушенная с овощами
треска, тушенная с овощами

600-700 грамм филе тески (судака)
1 чайная ложки сухой душицы
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
1 сладкий перец
1 цукини (примерно 200 грамм)
2 помидора
70 грамм свежей зелени укропа
3 ст.ложки консервированных маслин
сок 1/2 лимона
соль и молотый черный перец по вкусу

Рыбу нарезать порционно, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, посыпать
душицей; чеснок выдавить через давилку и смешать с оливковым маслом,
полить смесью рыбу, оставить на 15 минут. Перец очистить от сердцевины и плодоножки, нарезать соломкой; цукини нарезать кружками, помидоры-дольками.
Маслины выложить из банки и дать жидкости стечь, зелень укропа порубить. Противень
выложить фольгой так, что бы по краям свисали длинные куски фольги; у длинных бортиков выложить овощи, в середину выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать укропом. Фольгу завернуть и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|