Рыба в сырно-кунжутной панировке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в сырно-кунжутной панировке

Сообщение Егор Егоров » 19 фев 2013, 03:02

Рыба в сырно-кунжутной панировке
рыба в сырно-кунжутной панировке

500 г филе тиляпии
100 г твердого сыра
3 ст.л. муки
2 куриных яйца
3-4 ст.л. кунжута
Соль, чёрный перец и приправы по вкусу

Рыбу порезать небольшими кусочками, натереть солью, перцем, приправами, оставить пропитаться минут на 20 . Яйца слегка взбить вилкой, добавить натёртый сыр, посолить, перемешать. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в сырно-яичном кляре, потом в кунжуте. Жарить рыбку на растительном масле до золотистой корочки на маленьком огне, чтобы прожарилась. Розы из капусты.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|