Запеченная рыба

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Запеченная рыба

Сообщение Егор Егоров » 16 фев 2013, 04:23

Запеченная рыба
запеченная рыба

Вчера запекла рыбу любимым способом: рыба может быть свежей, свежемороженой, филе. Если заморожена, то размораживайте в соленой воде. Разрежьте на 2 пласта, по возможности удалите кости и порежьте на куски. Сложите в форму, посолите, поперчите, положите слой репчатого лука, моркови. По желанию можно добавить томаты. Затем смажьте майонезом или другим соусом, например, майонез + сметана + кетчуп + чеснок. Засыпаем все тертым сыром. Ставим запекаться в духовку (140-160 градусов) на 25 минут. На мой вкус, это блюдо лучше есть чуть теплым или холодным. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|