Рыба в маринаде

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в маринаде

Сообщение Егор Егоров » 14 фев 2013, 03:22

Рыба в маринаде
рыба в маринаде

1,5 кг филе рыбы (я предпочитаю минтай, но можно любую),
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
1 ст. 30% томатной пасты,
2/3 ст. подсолнечного масла, соль.

Лук режем соломкой, морковь трем на терке, выкладываем в сковороду на подсолнечное масло и тушим с томатной пастой и солью до готовности, примерно 40-45 минут. Если томатная паста кислая, можно добавить 1 ст. л. сахара. Пока маринад тушится, отвариваем рыбу (раньше жарила, но на вкусе это никак не отражается, получается одинаково вкусно, а времени жарка занимает много) и режем на небольшие кусочки или просто разделяем руками. Выкладываем рыбу в маринад и даем прокипеть минут 5. Всё, рыба в маринаде готова. Есть лучше охлажденной.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|