Паштет из красной рыбы

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Паштет из красной рыбы

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 08:02

Паштет из красной рыбы
паштет из красной рыбы

400 г отварной красной рыбы отделеной от кости
250 г слабосоленой или копченой красной рыбы
200 г сливочного творожного сыра +100 мл сливок 33%
зелень петрушки

Рыбное филе помещаем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр, сливки и кусочки соленой красной рыбы. Лучше это делать по частям. Взбиваем массу до однородности, добавляем мелко порезанную зелень, тщательно перемешиваем. Готовый паштет выкладываем в подходящую форму. Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|