Окунь - терпуг жареный

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Окунь - терпуг жареный

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 13:08

Окунь - терпуг жареный
окунь - терпуг жареный

Окунь - терпуг, горчица, лимон , соль и перец по вкусу.
Рыбку почистить, разрезать на две половинки и замариновать в горчице и соке лимона на 30-40 минут.
Обжарить на сковороде-гриль с каждой стороны по 10 минут.
На гарнир лучше всего овощной салат.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|