Сазан запечённый в фольге

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Сазан запечённый в фольге

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 13:01

Сазан запечённый в фольге
сазан запечённый в фольге

Сазана порезать на порционные куски. Замариновать(1 ст. воды.1,5 ст.л. уксуса,1ст. л. раст. масла,соль,перец по вкусу)на 30мин. Сварить 2 яйца, лук мелко порзать и обжарить, смешать порезанными яйцами. На фольгу, смазанную сливочным маслом ложим рыбу, посыпаем тёртым сыром, яйцом с луком,снова сыром. Фольгу плотно завернуть. Помещаем нашу рыбку в аэрогриль на среднюю решетку, на 25-30 мин., 260гр,скорость высокая.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|