Рыба в сметанном соусе

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в сметанном соусе

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 12:58

Рыба в сметанном соусе
форель с лимоном и пряными травами

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука (очищенного)
300-400 г сметаны (у меня – 400 г)
соль
молотый черный перец
растительное масло (для обжарки)
зелень (для посыпки)

Очищенный лук нарезаем полукольцами. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук в сотейнике на растительном масле. Обжариваем кусочки рыбы также по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле, но на отдельной сковороде, уложив кусочки в один слой и аккуратно переворачивая. Обжаренные кусочки рыбы добавляем в сотейник к обжаренному луку, солим и посыпаем перцем.
Добавляем сметану, солим, посыпаем перцем и тушим не больше 10 минут. При подаче посыпаем готовое блюдо нарезанной зеленью.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|