Сельдь Иваси под шубой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Сельдь Иваси под шубой

Сообщение Егор Егоров » 07 фев 2013, 04:51

Сельдь Иваси под шубой
сельдь иваси под шубой

Сельдь Иваси – 3 шт
Свекла -2 шт
Морковь – 3 шт
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – по вкусу
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – по вкусу.
Зелень

Сельдь Иваси разделываем и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мелко нарезанным луком , горчицей и чесноком и даем постоять минут 30. Овощи отвариваем, чистим и натираем на крупной терке в следующей последовательности: слой свеклы, слой моркови, слой картофеля на слой картофеля выкладываем сельдь и следующий слой картофель, морковь и последний слой свекла, каждый слой смазываем майонезом, украшаем зеленью и даем настояться пять часов.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|