Толстолобик запечённый в духовке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Толстолобик запечённый в духовке

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 12:52

Толстолобик запечённый в духовке
толстолобик запечённый в духовке

Рыбину почистить от чешуи, отрезать хвост и голову, вытащить внутренности. Морковку потереть на тёрке, лук нарезать мелко и всё обжарить слегка на масле, добавить рубленную зелень петрушки. Вымытую рыбу натереть солью и чёрным перцем, сделать с одной стороны брюха надрезы для долек лимона. Нашинковать её поджаренными овощами, завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 30! Получилось очень нежно и сочно!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|