Рыба под шубой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба под шубой

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 12:09

Рыба под шубой
рыба под шубой

Филе рыбы (у меня треска) нарезать порционно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень кожицей вниз.На каждый ломтик положить *шубу* : сырой картофель и сыр натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, майонез, соль и перец по вкусу, перемешать. Поставить в разогретую духовку до готовности, примерно 45 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|