Кета в сметано-майонезном соусе

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Кета в сметано-майонезном соусе

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 12:05

Кета в сметано-майонезном соусе
кета в сметано-майонезном соусе

Кету почистила, удалила кости и нарезала на порционные кусочки, посолила,поперчила и сбрызнула лимонным соком,оставила для пропитки. Порезала большую головку лука полукольцами и обжарила на раст.масле.Морковь натерла на кр.терке, не обжаривала.В миске венчиком смешала сметану 15% и майонез( майонеза больше, чем сметаны)разбавила все это кип.водичкой, добавила немного аджики и приправы для рыбы,чуток соли.В форму для запекания слоями выложила морковь+лук+приправа для рыбы +рыба+морковь+лук+соус+несколько кусочков сл.масла сверху. Запекала 40 мин. Рыба получилась очень вкусной, подливка объедение,на гарнир картофельное пюре.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|