Корейское блюдо Хе (из рыбы)

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Корейское блюдо Хе (из рыбы)

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 11:56

Корейское блюдо Хе (из рыбы)
корейское блюдо хе из рыбы

Для хе понадобится 3 средние любые (сазан,карп,мао-дзедун(змей-голова обязательно снять кожу),толстолобик на хе не годится)рыбины. Снять филе, порезать на небольшие кусочки, полить 2,5-3 мя ст.ложками уксусной эссенции, перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа,тем временем подготовить салатную основу. Для салатной основы понадобятся 2 средние луковицы,5-6 морковок,1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка петрушки,молотые сунель и кинза(хмели-сунели),молотые черный и красный горький перец,соевый соус.(соль,если понадобится, в самом конце,по вкусу),растительное масло для обжарки лука. Лук нашинковать полукольцами, а морковь соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле до прозрачности. Лук горячим выложить на морковь со специями и перемешать. Мелко нарезать петрушку. Смешать с нарезанной петрушкой. Готовую рыбу и морковь перемешать.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|