Судак, запеченный

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Судак, запеченный

Сообщение Егор Егоров » 02 дек 2012, 02:40

Судак, запеченный
судак, запеченный

Особо не заморачивалась с судачком, но, тем не менее, получилось вкусно. Очищенную рыбу натереть солью и перцем. Сделать поперечные надрезы по всей длине. Лук и лимон нарезать, перемешать хорошо и "начинить" брюшко. В надрезы напихать дольки лимона и ломтики болгарского перца. Дать постоять часа полтора, чтобы судак пропитался. Затем запекать в фольге минут 30-35 при температуре 160-170 градусов. Перед подачей обильно посыпать зеленью с рубленным чесноком.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|