Рыбка под шубкой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбка под шубкой

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 11:35

Рыбка под шубкой
рыбка под шубкой

Филе рыбки(у меня треска) разрезать на кусочки, посолить, поперчить, взбрызнуть лимоном. Отставить в сторону. Сварить картофель, взбить в пюре. Приготовить соус из сметаны, яиц, чеснока и зелени.
Рыбку обжарить, выложить в емкость для запекания. Из кулинарного шприца выдавить пюре и залить соусом. Моя ребятня не любит лук и морковь, пришлось не добавлять. Но вам бы я посоветовала проложить кольцами лук и тертую морковь. Добавить орегано и немного оливкового масла для аромата.Отправляем в духовку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|