Запеченный морской окунь

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Запеченный морской окунь

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 11:22

Запеченный морской окунь
запеченный морской окунь

Морской окунь прекрасная рыба! Из него очень хорошо получается уха. Но и в запеченном виде он хорош! Делается он просто. Надо почистить ивыпотрошить окуня. Морская соль, перец, приправы для рыбы, лимон. Смешать крупную морскую соль, черный перец и приправы для рыбы, обмазать окуня внутри и снаружи.Дать постоять так несколько минут. Выложить рыбу на смазанный подс. маслом противень, внутрь рыбок положить по веточке тимьяна, сбрызнуть соком лимона, кусочки лимона разложить вокруг рыбы, на окуньках сделать насечки. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке 20 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|