Форель с квашеной капустой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Форель с квашеной капустой

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 11:20

Форель с квашеной капустой
форель с квашеной капустой

300 грамм филе форели (семги, лосося)
100-150 грамм лука-порея
1 крупный сладкий перец
1 ст.ложка растительного масла
400-450 грамм квашеной капусты
150 мл.белого сухого вина
50 мл.воды
2 ягоды можжевельника
1 лавровый лист
1 ст.ложка сока лимона
соль по вкусу и необходимости
150 мл сливок жирностью 10%
молотая сладкая паприка по вкусу

Лук-порей нарезать кружочками и слегка обжарить на масле на сковороде. Из капусты слить сок и промыть ее в дуршлаге водой, выложить на сковороду к луку, перемешать, добавить ягоды можжевельника, вино, воду и лавровый лист. Тушить под крышкой 25 минут. Сладкий перец очистить от сердцевины, нарезать тонкими полосками, добавить к капусте, перемешать и тушить минут 5-7. Филе форели без кожи нарезать кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить при необходимости, выложить на овощную смесь и тушить под крышкой 10 минут. Рыбу вынуть, положить в теплое место. влить в капусту сливки, добавить паприку, перемешать и тушить минут 8. Подать с рыбой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|