Цоцхали

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Цоцхали

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 11:00

Цоцхали
цоцхали

300 грамм филе форели
1/2 стакана соуса "Ткемали"
2 ст.ложки яблочного уксуса
соль и молотый перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками, в кастрюле вскипятить примерно 700 мл воды, добавить уксус, соль и перец, положить рыбу и варить минут 15, вынуть из воды, слегка охладить, подать с соусом "Ткемали".
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|