Морская капуста по-корейски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Морская капуста по-корейски

Сообщение Егор Егоров » 15 ноя 2012, 02:16

Морская капуста по-корейски
морская капуста по-корейски

Морскую капусту отварить и хорошо промыть. Морковь нашинковать длинными бусочками, посолить и помять, чтобы выделился сок, затем добавить уксус, специи для корейской моркови, сахар, соевый соус и хорошо перемешать. Затем морковь собрать горкой, выдавить на вершину чеснок и отставить в сторону. Лук порезать полу кольцами, обжарить до прозрачности и в кипящем состоянии вылить на морковь. Все это перемешать. немного остудить и добавить морскую капусту. Когда салат полностью остынет, можно добавить крабовые палочки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|