Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Рыбные пальчики в панировке из зелени с картофелем в молоке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбные пальчики в панировке из зелени с картофелем в молоке

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 10:51

Рыбные пальчики в панировке из зелени с картофелем в молоке
рыбные пальчики в панировке из зелени с картофелем в молоке

Состав для рыбных пальчиков:
300 грамм филе форели (семги) без кожи
цедра 1 лимона
по 1 пучку имеющейся свежей зелени ( у меня имелись базилик,укроп и петрушка)
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для запекания
Филе рыбы нарезать пальчиками примерно 1,5 см толщиной и 4-5 см длиной. Всю зелень помыть, мелко нарезать, перемешать. Лимон помыть, при помощи терки снять цедру, добавить к зелени, перемешать. Слегка посолить и поперчить, снова перемешать. Можно добавить в смесь немного (1 ст.ложку) оливкового масла и тогда посуду для запекания смазывать не нужно, а можно и не добавлять и слегка смазать посуду для запекания. Получившейся смесью обмазать рыбные пальчики с 2-х сторон и дать постоять при комнатной температуре минут 15-20. Выложить в посуду для запекания. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Состав для картофеля в молоке:
400 грамм картофеля
40 грамм сливочного масла
200 мл молока
соль по вкусу
свежая зелень для подачи

Картофель помыть, почистить, нарезать крупно, залить кипятком, посолить и варить до полу готовности. Молоко разогреть. Воду слить и залить картофель горячим молоком, положить масло. Варить до готовности. При подаче посыпать рубленной зеленью.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|