Сазан с шампиньонами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Сазан с шампиньонами

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:46

Сазан с шампиньонами
сазан с шампиньонами

сазан - 1.5 кг
200 шампиньонов
2 куриных яйца
3 столовые ложки молотых сухарей
120г сливочного масла
соль
перец молотый
50г твердого сыра

Хорошо промываем грибы, нарезаем пластинками. В сковородку кладем грамм 50 слив. масла, грибы, солим, перчим , добавляем 2 ст. ложки воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 - 15 минут. Очищенную и выпотрошенную рыбу натереть солью внутри и снаружи. Растопить оставщееся слив. масло. Добавить сырые желтки хорошо растереть. Добавить молотые сухари, перемешать. Белки взбить в пену и перемешать с нашей начинкой. Добавить грибы, посолить, поперчить. Поперек сазана делаем надрезы. Готовым фаршем заполняем брюшко рыбы, выкладываем рыбу на противень, полить растопленным маслом и запекать в духовке при температуре 170г в течение 25 минут. Достать сазана из духовки и посыпать тертым сыром, отправить еще раз в духовку на 20 минут. В итоге мы получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|