Брюшки лосося с овощами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Брюшки лосося с овощами

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:34

Брюшки лосося с овощами
брюшки лосося с овощами

Брюшки лосося - 8 шт
морковь (длинная и тонкая) - 1 шт
болгарский перец - 1шт
шпинат - 12 листьев
соль, перец, горчица - по вкусу.

Отделить мясо лосося от кожи. (Это удобно делать руками, поддев с одного края, кожа легко снимается). Посолить, поперчить. Морковь разрезать по всей длинне на 4 части.
Болгарский перец разрезать пополам, затем каждую половинку режем еще на 6 частей по длинне,
Шпинат обдать кипятком. К каждой части морковки по всей длинне прикладывам полоски перца, и каждую оборачиваем листом шпината. Затем весь этот набор овощей оборачиваем подготовленными брюшками, скрепляя края зубочисткой. Готовые "палочки" помещаем в фольгу, закрепляем края, сверху делаем надрез и отправляем в духовку на 25-30 минут. Запекаем брюшки на среднем огне.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|