Селедка в майонезно-горчичной заливке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Селедка в майонезно-горчичной заливке

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:25

Селедка в майонезно-горчичной заливке
селедка в майонезно-горчичной заливке

Берем селедочку. Соленная - хорошо, если она свежая, то солим.
Итак:
- рыбку выпотрошить;
- отрезать голову и хвост;
- по спинке сделать надрез;
- уложить в форму (где она будет солиться);
- залить рассолом.

Рассол:
- 0.5л.кипяченной холодной воды;
- 2ст.л. соли;
- 2ч.л. сахара.
Заливка:
- 2ч.л. горчицы готовой;
- 3ст.л.майонеза;
- щепотка сахара.

Часа 2-3 стоит при комнатной температуре и на сутки в холодильник. Посолилась, чистим на филе, пробуем, пробуем...м-м-мм, что осталось - режим на кусочки и в заливку, перемешиваем (можно добавить немного лука репки).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|