Треска в горшочке

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Треска в горшочке

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:22

Треска в горшочке
треска в горшочке

300 грамм филе трески (сиг, сибас, дорада)
2 помидора
1/2 красной луковицы
1/2 яблока
100 мл сухого белого вина
20 грамм корня имбиря
листья 2-х веточек шалфея
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки шафрана
2 ст.ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу

Филе помыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук, чеснок и имбирь почистить, у яблока очистить кожуру и сердцевину, шалфей помыть. Лук нарезать полу-кольцами, помидоры-кольцами, яблоко-тонкими дольками, имбирь -тонкими брусочками, чеснок раздавить ножом. Выложить на дно горшочка листья шалфея, имбирь, чеснок и 1/2 помидоров (слегка посолить и поперчить). Выложить кусочки рыбы (слегка посолить и поперчить). Снова положить помидоры, потом яблоко (снова слегка посолить и поперчить). Положить лук, посыпать шафраном, влить вино и оливковое масло. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|