Запеканка из трески по-норвежски

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Запеканка из трески по-норвежски

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:17

Запеканка из трески по-норвежски
запеканка из трески по-норвежски

600 г очищенного картофеля
5 яиц
100г пармезана
200г творога
200мл 30% сливок
300г филе трески
1 луковица
50 г маслин без косточек
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу.

Картофель отварить до готовности и перемять. Остудить и добавить к нему 2 сырых желтка, 50г тертого пармезана,творог,2 взбитых белка,мускатный орех,соль и перец по вкусу. Перемешать массу.
Делаем начинку. Отдельно смешать 3 яйца и сливки. Филе порезать на кусочки. Добавить к нему порезанный лук, маслины, порезанные напополам, 50г тертого пармезана, соль и перец по вкусу. Картофельную массу выложить в форму, предварительно смазанную раст.маслом. Прижать ко дну и бокам. Свободное пространство заполнить начинкой. Разровнять верхушку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|