Форель в пергаменте с овощным маринадом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Форель в пергаменте с овощным маринадом

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 09:03

Форель в пергаменте с овощным маринадом
форель в пергаменте с овощным маринадом

200 грамм филе форели (семги) на коже
2 картофелины
1 небольшая репчатая луковица
50 грамм моркови
2 ст.ложки белого винного уксуса
50 мл сухого белого вина
1/2 ст.ложки сахарного песка
2 лавровых листа
7-10 горошин розового перца
соль по вкусу

Картофель помыть,нарезать кружками,отварить до готовности. Лук и морковь почистить. Лук нарезать толстыми полукольцами, морковь произвольными кусочками. Лук и морковь залить вином, добавить уксус, лавровый лист, перец, соль и сахар, дать закипеть, варить 2-3 минуты. На кусок пергамента выложить картофель, сверху положить рыбу, сформировать из пергамента лодочку, выложить весь маринад, бумагу завернуть. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|