Треска с овощами и мятой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Треска с овощами и мятой

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 08:59

Треска с овощами и мятой
треска с овощами и мятой

300 грамм филе трески (любой рыбы с белым мясом)
300 грамм зеленой фасоли (замороженную разморозить при комнатной температуре и воду слить,свежую нарезать не длинно)
2 небольшие морковки
1 лайм
2 ст.ложки оливкового масла
листики 2-х веточек мяты
2 кусочка сливочного масла (грамм по 10)
3 зубчика чеснока
соль и молотый белый перец по вкусу

Филе разрезать на 4 части,выложить в глубокую тарелку. Лайм разрезать пополам. Одну половину нарезать кружками, а другую выдавить к рыбе. Добавить к рыбе оливковое масло, соль и перец по вкусу, выложить давленный ножом чеснок и измельченные листочки мяты. Оставить мариноваться при комнатной температуре минут 10. Морковь почистить, нарезать брусочками, смешать с фасолью, посолить по вкусу. На кусок фольги примерно выложить 1/2 овощной смеси, добавить 1 кусочек сливочного масла, сверху выложить 2 куска филе рыбы, на рыбу положить нарезанные кружки лайма и полить маринадом. Вторую часть продуктов выложить на второй кусок фольги в той же последовательности. Закрыть фольгу и выложить в посуду для помещения в духовку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|