Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Стейк из семги под зеленым соусом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Стейк из семги под зеленым соусом

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 08:55

Стейк из семги под зеленым соусом
стейк из семги под зеленым соусом

1 стейк семги (лосося,форели)
4 ст.ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки белого винного уксуса
6 ст.ложек панировочных сухарей без добавок или мелких хлебных крошек из белого хлеба(посолить и приправить черным молотым перцем по вкусу)
1 зубчик чеснока
50-70 грамм свежей рукколы
1 чайная ложка каперсов (можно заменить 1 чайной ложкой дижонской горчицы)

Облить стейк половиной оливкового масла с 2-х сторон,обвалять в панировочных сухарях (крошках) со специями. Выложить в посуду для запекания и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (зависит от размера стейка). Для соуса сложить в высокую чашу блендера чеснок, рукколу, каперсы (горчицу), влить вторую часть оливкового масла и уксус. Взбить погружным блендером до однородности. Готовую рыбу подать полив соусом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|