Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Рыбные рулетики

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбные рулетики

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 08:21

Рыбные рулетики
рыбные рулетики

Не крупную рыбку (судак, окунь, форель и пр.) разрезать вдоль пополам, удалить хребет и косточки. Полосочки отбить плоским молотком, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять. Смазать их немного горчицей по всей поверхности. На конец положить брусочек сливочного масла, которое густо обвалять (облепить) в тертом сыре (масло должно быть замерзшее). Завернуть брусочек в рулет. Обвалять рулет в муке, потом взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить на сковороде на небольшом огне. Рулетики лучше подавать не разрезая, в виде котлет. К ним жаренный картофель фри и дольку лимона (коричневое украшение – карамелизированный соевый соус)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|