Семга под маринадом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Семга под маринадом

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 08:14

Семга под маринадом
семга под маринадом

семга 1кг.
молодая морковь 4 шт.
сельдерей 1 черешок.
лук репчатый 3шт.
чеснок 3 зуб.
помидоры в собственном соку без шкурки 1 банка(либо свежие томаты ,ошпарить и снять кожицу)
соль
перец
1 ст.л уксуса
лавровый лист 1шт.
сахар(1 ч.л.)

Семгу порезать порционно и уложить на дно мультиварки. В сковороде слегка
обжарить овощи (морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами, сельдерей кубиками). Рыбу сверху посолить и выложить овощи, взбить томаты в блендере и залить сверху. поставить на режим тушение на 1ч.30 мин. После добавить специи и оставить еще на 15 мин. На гарнир у
меня рис. (можно конечно все это сделать и в казанке).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|