Розы из горбуши

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Розы из горбуши

Сообщение Егор Егоров » 28 окт 2012, 06:35

Розы из горбуши
розы из горбуши

Филе любой красной рыбы(у меня горбуша)-400 гр

Соус:
Сливки-100гр
Вино сухое белое-100гр
соль и перец.

Чтобы свернуть из рыбы розочки, острым ножом нарезать филе поперек толщиной 0,5-0,7см.
Первый кусочек свернуть рулетиком, вокруг него обернуть другие кусочки в форме розы.
Выложить розы в форму и запечь в духовке при 180 градусов до появления белой пенки, а затем полить соусом и запекать минут 15. Для соуса все ингредиенты смешать, довести до кипения и кипятить до легкого загустения.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|