Рыбка в томате

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыбка в томате

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 07:48

Рыбка в томате
рыбка в томате

Рыбку почистила,помыла,полила соком лимона,разрезала на куски порционные.
Сложила в миску посолила,поперчила и оставила минут не 10. Обваляла кусочки рыбки в муке и обжарила со всех сторон.Выложила на блюдо или большую тарелку одним слоем. Соус томатный:мелко нарезала лук,(1средняя луковичка),1морковку потерла на корейской терке,укроп и птрушка,соль,сахар.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить морковку, обжарить на не сильном огне.Влить соус томатный(я всегда использую краснодарский) и протушить мин 10, добавить соль, сахар по вкусу, что бы получилось сладковато и зелень. Залить соусом нашу рыбку. Получается изумительно нежная,сочная и вкусная рыбка.А еще она родом из детства.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|