Минтай жареный

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Минтай жареный

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 07:35

Минтай жареный
минтай жареный

Для приготовления можно использовать филе любой нежирной рыбы.
Филе минтая разморозить и замариновать(3-4 часа) в соевом соусе и сухом вине (50/50) со специями, которые нравятся. У меня была приправа для рыбы, молотый корень пертушки, перец душистый, сушеные лепестки паприки, молотый черный перчик. Солить не нужно. Маринад должен покрывать минтай полностью. Затем слегка отжать, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|