Рыба "Аква Пацца"

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба "Аква Пацца"

Сообщение Егор Егоров » 19 июн 2012, 07:09

Рыба "Аква Пацца"
Рыба "Аква Пацца"

400 грамм филе рыбы
2 маленькие луковицы (1 небольшая)
2 зубчика чеснока
1 небольшая морковь
1/2 стебля сельдерея
2 ст.ложки оливкового масла первого отжима
150 грамм помидорок-черри
200 мл сухого белого вина
1 веточка свежего розмарина
3 чайные ложки каперсов
соль по вкусу
1/3 свежего перчика -чили (можно заменить молотым красным жгучим перцем)
5 веточек свежей зелени петрушки

В сковороде разогреть масло,выложить на сковороду мелко нарезанные лук, сельдерей и чеснок, натертую на мелкой терке морковь, тушить до мягкости (минут 7), влить вино, выложить листочки розмарина (их можно порезать мелко), каперсы, мелко нарезанный чили (очистить от сердцевины) и черри, разрезанные пополам, посолить, дать смеси закипеть, в посуду для запекания выложить рыбу, нарезанную порционно, на рыбу выложить смесь, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, петрушку мелко порубить, выложить рыбу на тарелки вместе с соусом и петрушкой, соус можно вымачивать мягким свежим хлебом (очень вкусно )
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|