Шашлык из семги

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Шашлык из семги

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:50

Шашлык из семги
шашлык из семги

Берем свежую семгу, режим на кубики примерно по 2,5 -3 см. убираем косточки.
Нарезаные кубики складываем в миску и добавляем маринад, перемешиваем, накрываем и оставляем на столе примерно на 40 минут. Затем берем форму прямоугольную накрываем ее фальгой, слегка смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным). Нанизываем наши кубики из рыбы на шпажки и укладываем на форму, накрываем сверху фальгу и на 10 минут в хорошо разогретую духовку, через 10 минут снять фальгу и еще на 10-15 минут до готовности.

Маринад: лавровый лист, лимонный сок, специи по вкусу, можно соевый соус, вместо лимона.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|