Филе карпа с чесночно-укропной посыпкой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Филе карпа с чесночно-укропной посыпкой

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 23:06

Филе карпа с чесночно-укропной посыпкой
Филе карпа с чесночно-укропной посыпкой

2 карпа, грамм по 700
чеснок
укроп
соль
масло растительное для жарки

Рыбу почистить, помыть. Карпов разделала на филе, удалила хребет и все , сильно не заморачивалась с косточками. Все равно все не удалить. Затем натерла солью и оставила минут на 30, что бы просолилась хорошо. Разогрела на сковородке растительное масло и на медленном огне пожарила филе. Пока первые филе жарились я мелко порезала укроп и почищенные зубчики чеснока.
Далее укладывала жаренные филе в блюдо друг на друга посыпая чесноком и укропом.
Пока собирала на стол филе пропиталось ароматами чеснока и укропа. На тарелке осталось только полить соком лимона.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|