Рыба под маринадом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба под маринадом

Сообщение Егор Егоров » 10 окт 2012, 14:58

Рыба под маринадом
рыба под маринадом

0,5 кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 морковки,
лавровый лист,
перец (у меня - душистый),
гвоздика,
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу.

Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать). Добавить кетчуп или томатную пасту, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут. Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня. Обжарить филе рыбы на растительном масле. Я жарила кусочки, а потом отделила от костей. Уложить слоем в тарелку. Сверху выложить маринад. Так выложить поочередно всю рыбу и маринад. Поставить настаиваться на несколько часов. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|