Картофельные клёцки с сёмгой

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Картофельные клёцки с сёмгой

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 22:50

Картофельные клёцки с сёмгой
картофельные клёцки с сёмгой

Картофель - 500гр.
Мука - 180 гр.
Яйцо - 1шт.
Сыр тёртый - 3 стол. ложки.
Сёмга или форель(филе) - 300гр.
Укроп - несколько веточек.

1. Отварной картофель растолочь и добавить к нему всё остальное ( кроме рыбки). Посолить, поперчить.
2. На припылённом мукой столе - раскатывать прямоугольники 10х5 см. толщиной 1см.
3. Вдоль длинного края, выкладывать полоски филе рыбы и сворачивать колбаской.
4. Нарезать колбаски на кусочки и отварить в кипящей, подсоленной воде. После всплывания - варить на больше 2х минут.

Подавать можно с маслом ( топлёным, сливочным), со сметаной, с томатным кетчупом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|