Мусс из семги

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Мусс из семги

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 06:31

Мусс из семги
мусс из семги

Люблю семгу, а она любит толстый кошелек. Но я нашла способ как ее обмануть. Купила набор для ухи, голова семги и хвост, хвост надо, чтоб был подлинее и мяснее ( такой набор стоит 150 руб за кг). Голову отварила, и обобрала все мясо. Пока варится голова снимаем филе с хвоста, у меня получился хороший кусок, грамм на 200. Все мясо измельчить, я бросила в комбайн и прокрутила, потом добавить в фарш сырое яйцо, соли специй, и прокрутила на большей скорости, чтоб хорошо взбить. Получилась пышная масса. Добавить в фарш нарезанный на кусочки красный перец, и натерла сыру грамм 50, капнула капельку жидкого дыма, все хорошо вымешать, выложить в форму и запечь, при Т 180 градусов, 20-30 мин, готовность определить воткнув зубочистку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|