Минтай тушёный с овощами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Минтай тушёный с овощами

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 22:15

Минтай тушёный с овощами
минтай тушёный с овощами

Минтай 1000-800гр.
1 луковица
половинка сладкого перца
1 морковка
масла растительное 3 ст.ложки
масла слив.,80гр
300мл,воды
1ч.ложка муки
лист лавровый 3шт.
соль и перец по вкусу.

На растительном масле обжариваем лук, затем морковь и перец, рыбку посолили и уложили на овощи, добавили масло сливочное, в воде развели муку и вылили воду на рыбку, поперчили, досолили, положили лаврушку, огонь убавили, крышечкой накрыли и оставили тушить минут на 20-25(в зависимости от размера рыбы),в конце можно добавить зелени. Приятного вам аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|