Рыба в тыквенном кляре

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Рыба в тыквенном кляре

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 07:43

Рыба в тыквенном кляре
рыба в тыквенном кляре

1 кг.филе рыбы(трески или хека), 100гр. тыквы, 2 головки репчатова лука, 4 яйца, 1/2 стакана ливок, 300гр.муки, 100гр. растительного масла, свежая зелень (базилик, петрушка, мята), 1/2 сока лимона, соль, чёрный молотый перец и специи по вкусу.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кусочками и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, слегка солим, перчим до получения однородной массы. Рыбное филе нарезаем на порциональные куски, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. На разогретую сковороду наливаем масло. Каждый кусок рыбы обмакиваем в тыквенный кляр и поджариваем с двух сторон.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|