Сазан фаршированный

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Сазан фаршированный

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 21:49

Сазан фаршированный
сазан фаршированный
Сазан-2,5 кг
кусочек сала гр 150
1 большая луковица
4 зуб чеснока
1 банка резаных шампиньонов
2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
1 сырое яйцо,соль, перчик.

Острым тонким ножом отодрать шкуру начиная с брюшка и аккуратно так по всей рыбе,
стараясь не порвать,затем вытащить изнутри мясо-для этого внутри (под шкуркой-поперек отрезать его от головы(она остается на шкурке) и так-же возле хвоста(в нем тоже останется кусочек обычной
рыбки).Отложить.Отделить мясо от костей-мелкие не выбирать, шампиньоны слегка обжарить с луком. Перекрутить 2 раза(на обычной мясорубке-не в комбайне!) рыбу, сало,чеснок и хлеб замоченный ,добавить шампиньоны с луком,приправить, положить яйцо.Этим фаршем нафаршировать шкурку -но не очень плотно -придать ей красивую форму, отверстия я даже ничем не закрывала-ничего не вытекло, а если б шкурка была целая-нужно было бы сделать тонкие
отверстия для выхода пара!Я еще помазала сверху сметанкой и присыпать приправой для рыбы-пекла на противне, на фольге-на 180 гр. где-то час.
Рыбка получилась нежная и Очень вкусная!
сазан фаршированный
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|