Форель, запеченная со сметаной и зеленью

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Форель, запеченная со сметаной и зеленью

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 21:40

Форель, запеченная со сметаной и зеленью
форель, запеченная со сметаной и зеленью

1 ( 450 грамм ) стейк форели
2 ст.ложки сметаны
3 веточки укропа
1 стебель зеленого лука
1 чайная ложка сока лимона
4 горошины розового перца
соль и молотый белый перец по вкусу

Рыбу выложить на лист фольги такого размера, что бы ее было можно неплотно завернуть; розовый перец растолочь в ступке; смешать сметану, розовый перец, сок лимона, мелко нарезанные зелень веточек укропа и зеленый лук, соль и белый перец; выложить смесь на рыбу, фольгу завернуть, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|