Треска с овощами

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Треска с овощами

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 21:37

Треска с овощами
треска с овощами

500 грамм филе трески (судака,хека,минтая)
2 моркови
2 луковицы
4 ст.ложки яблочного (5 %) уксуса
70 грамм томатной пасты
2/3 чайной ложки сахарного песка
4 горошины душистого перца
4 бутончика гвоздики
2 лавровых листа
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки и запекания


Рыбу нарезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке; на растительном масле обжарить лук до мягкости, добавить морковь, жарить 5 минут, помешивая; добавить томатную пасту, перемешать,влить 1/2 стакана теплой воды,положить в се специи, сахар,уксус, соль и перец при необходимости ( я не добавляла), тушить 7 минут.
Выложить овощную смесь на рыбу ровным слоем, поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25-30 минут; вкусно в горячем и холодном виде.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|