Минтай под яично-масляным соусом

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Минтай под яично-масляным соусом

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 21:23

Минтай под яично-масляным соусом
минтай под яично-масляным соусом

Рыбное филе выкладываем в сковороду, наливаем немного воды, солим и припускаем до готовности. Тем временем делаем соус: 100 г сливочного масла растопим на небольшом огне, добавим к нему 1 измельченный зубчик чеснока и доведем до кипения. Вареное яйцо натрем на мелкой терке и отправим к маслу. Посолим по вкусу. Соус готов! Рыбку выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|